Food-truck


Food-truck

Des menus qui changent tous les jours, des emplacements nomades

La camionnette a une nouvelle vie désormais en se transformant en restaurant-ambulant, camion-resto, camion-cantine, baraque-à-frites (le fish & chips anglais), camion-gourmand (au Québec), camion-bar (à la plage), camion-pizza, camion-crêpe… Le dit food-truck propose, lui, une gastronomie urbaine artisanale et qualitative et non industriels.

En direct opposition au fast-food, vous souhaitez conquérir ce groupe urbains et workaholic en proposant, à proximité de leur bureau, des denrées haut de gamme et une alternative nutritionnelle plus saine.

Sur les festivals et autres évènements ponctuels, vous vendez des plats à l’emporter plus ou moins élaborés…et/ou des sandwichs, glaces, beignets, crêpes, pizzas, frites, snacks.

 


 

Voici les 4 pages minimum dont vous avez besoin :

icone accueilicone teamicone localisation

  1. Une page d’accueil (home)
  2. Une présentation de vous-même et de votre équipe (à propos)
  3. Une page produits ou menu (offres)
  4. Le planning et adresses des implantations de votre truck, les horaires et les moyens de vous contacter (contact)

En option :

icone offresicone news

  1. D’autres pages de menus si votre palette d’offres est étendue
  2. News/photos (blog)

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